「発酵バターのフレンチハニートースト~生乳バニラジェラート添え~」
会社のMさんに連れられ、オシャレカフェに。
このハニートースト1斤を食べるのが何気にやりたかったことなので
乗り込む事にした。
9割女性しかいないお店でなんともまぁ居心地がいいのか悪いのかわからない状態でした。
お目当てのハニートストは大体想像通りのお味でした。
どうもバターとクリームが大量で量を食べれない感じ。
まぁ先に夕食を済ませてたのでいたしかたないか。
何気に使用してるパンは「BUTTER」のパンなんですね。
デザート前の一皿。
「ソースマスタードチキン&ベジタブル フレンチバゲット」
デザートよりこっちのレベルのほうが高い気がした。
「自家製ハンバーグとフライドエッグのフレンチカンパーニュ」
「発酵バターと蜂蜜のフレンチフォカッチャ」
0 件のコメント:
コメントを投稿